Крылья Души. дуэт

Она
Я над землей летала низко,
Как птица с раненым крылом.
Тебя искала я, мой милый,
Не вспоминая о былом...
Но вот любовь стучится в сердце,
Что б унести меня с собой.
И я нашла тебя, любимый,
Увидев в небе образ твой!

Взмахну я крыльями Души
И полечу в ночной тиши
Туда, где в небе над землей
Судьба обнимет нас с тобой.
И там, на звездных облаках,
Я утону в твоих руках
И вместе встретим мы зарю...
Свою любовь тебе дарю...

Он
А я, как волк, бежал по свету...
Все цепи прошлого порвал...
И одиночества сонеты
Мне ветер тихо напевал...
Но верил я - случится чудо,
А мир любви мне даст ответ.
И каждый раз, смотря на небо,
Твой видел в звездах силуэт!

Взмахну я крыльями Души
И полечу в ночной тиши
Туда, где в небе над землей
Судьба обнимет нас с тобой.
И там, на звездных облаках,
Я утону в твоих руках
И вместе встретим мы зарю...
Свою любовь тебе дарю...


Рецензии
Это счастье,когда две души находят друг друга!
Чудесный стих!

Мила Алевзис   22.06.2023 05:18     Заявить о нарушении