Живи для себя, не стань чьим то рабом

Работать надо в этой жизни, над собой.
Не стоит слушать никого, ни "тетю, дядю".
Путь должен быть по жизни - только свой.
Не то просерешь жизнь с какой то Бlяdью.


Рецензии