Меня учили

Кто меня учил писать стихи -
Никто, Ничто и Никогда!
я - просто мальчик со своей мечтой
Мой чай в таджикских пиалах - русская мята

я вата. я - ватник.
Хотя, конечно, тот ещё развратник!
Горячий! -ЭЭЭ! Вырос в Средней Азии!
Люблю музыку, вино, баб(бабочек тож) и прочие безобразия...

Дискотеки я любил раньше
Теперь я стар . я - суперстар!
Я похуист-барышев! :-))

Выйду на крыльцо или на балкон , закурю сигарету,
Плюну на прохожих и пойму - началось лето!
меня учили быть смирным и плавать мелко,
но когда в космос полетели Белка и Стрелка

- Собаки! Во какие смелые забияки!
Я тоже так хочу!
Когда эти уроды-демократы захотят кинуть корабль на Марс,
я первый бесплатно туда улечу!
(лучше умереть на Родине, правда же, пацаны и бабы(девчёночки) ЗЕМНОводные? :-)))


Рецензии