Не будем судьями

Не будем судьями в деяниях других,
Себя считая праведником мнимым.
Сначала разберись в грехах своих,
Чем быть судьёй, быть лучше подсудимым.
Пребудем в кротости, смиренье возлюбя,
Не будем гордостью надменною гонимы.
Своим судом ты осудил себя,
Не будьте судьями - не будите судимы.


Рецензии