Ии иИ - ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!

БУ УДЬ - ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее КО ОО МЪ!!!... - Ии иИ - НЕ Ее - НА ВЪРЕ ДИ Ии иИ!!!...

   -  ВО ОТ - ЗА Аа ПО ВЕ ЕДЬ - БО ОЖЬ Яя!!!... - ВЪСЕ ЕМ - НА АМ - НА Аа МЪ!!!... -

СЪТА АНЬ - ЧЕ ЛО ВЕ КО ОМ!!!... - Ии ДЯ Яя - ПО ОО - ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -

   -  СЪТУ Уу ПА Аа Яя - ПО ОО - БО ОО ГА - СЪТО ПА АМ - СЪТО ОО - ПА Аа МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

     АМ

МЫ ЫС ЛЬ(МЪ) - ОТ ЦА Аа!!!(ПА Аа)... -      (ПА АМ - ПА Аа МЪ)

   -  Ии иИ - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!...    (СЪТО ОО)         (ОО О Т О ОО)

   -  ТО ОО - ЕС ТЬ - МУ ЗЫ КА Аа!!!... - Ии иИ - ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее - ЕГ ОО!!!... -     (ОО О Н О ОО)

Ии иИ - ОО Н ОО - СЪВЕ Ее ТИ ИТ СЯ Яя - Ии иИ - НЕ ЕЖ НЫ ЫМ - ГО ОО ЛО СО ОМ!!!... -    (ОО О Г О ОО)

   -  НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НЫ ЫЕ - ДУ Уу ШИ Ии иИ - ПО ОО ЮТ!!!... - ВЫ СО КО - ВЫ Ыы - СО ОО - КО ОО!!!... -

      КО

ДА - ДА Аа!!!... - ОН - ВЫ СО КО ОО!!!... -

   -  НО ОО - ОО К ОО - РЯ Яя ДО ОМ!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ОО ТЕ ЕЦ - СЫ ЫН - Ии иИ - ДУ УХ!!!... - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы - ЕГ ОО - РУ Уу КИ!!!... - Ии иИ - ИЕ ГО ОО - ГО ЛО ВА Аа!!!... -   (ДУ РА АК)

   -  ТЫ Ыы - Ии ВА АН!!!... - ТЫ Ыы - ДУ РА Аа КЪ - Ии иИ - НА Аа - КО ОНЬ КЕ Ее!!!... -         (НА А В А АН)

      

ОН - ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН!!!... -          (ОО О К О ОО)

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА - ВО ОЛ НА Аа!!!... -    (ОО О В О ОО)

   -  ТЫ Ыы - ЖЕ Ее - КА Аа ПЕ ЕЛЬ КА Аа!!!... - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - ВЪ - НЁ Ёё МЪ - МЪ - МЪ!!!... -    (ЛА А В А АЛ)    (ВА Аа ЛЪ)

   -  Ии иИ - БО ОЖЬ Яя - СЪЛЕ ЗА Аа!!!... - ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -          (аА А З А Аа)

       ЗА

ТА АК - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ - СЕ БЯ Яя!!!... - КЪТО ОО - ЖЕ Ее - ТЫ Ыы???...

   -  ТЫ Ыы - ИС КЪРА Аа!!!... - ЧА АС ТЬ - ЕГ ОО - Ии иИ - ИЕ ГО ОО - ОГ НЯ Яя!!!... -

   -  ТЫ Ыы - Ии иИ - СЪЛЁ Ёё ЗЫ Ыы - ЕГ ОО - Ии иИ - ЦЪВЕ Ее ТЫ Ыы!!!... - Ии иИ -  МИ ИР -  ВЕ ЕСЬ!!!... -  ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!...

       ЯЯ

       


Рецензии