Три Моста-23. 07. 2021

От чертогов небес, до порога сознания,
Создаём мы своё персональное здание.
От границы рождения и до осмысления,
Формируем для жизни, мы, Благословение.

Мы привносим извне, неизведанно тонкое,
Где-то просто сошло колокольное, звонкое.
У кострища огня, восходящего к звёздам,
Строим мы три моста в изначальные гнёзда.

В колыбели Сердец, в материнское лоно,
И Отцовскую душу, как волю закона.
На любви и надежде, и вере - их властью,
Воцаряя в семье Свет совместного счастья.


Рецензии