Путешествие в Крым 2021 7 июля Поздравление Ивану

Путешествие в Крым 2021 7 июля Поздравление Ивану

воды небесные, дали морские
синий рассвет над высокой землей,
звуки вселенной, шаги городские -
все наполняется тихой зарей.

тонкой струей свежий воздух колышет
куст виноградный. прибрежный пейзаж
праздничным светом наполнится выше
чувства свободы, движенья. винтаж

или дорога к вершине туманной
горной тропою не страшных на вид
скал, но опасных, как шторм океана
или вулкана красивый прикид.

все повторяет знакомый рисунок
переосмысленный веком спустя.
дух красноречья серебряных струнок
предотвращает сомненья шутя

бесперебойной энергией света,
не прибегая к системе наган,
только волшебною силой поэтов:
с праздником Ангела, добрый Иван!


Рецензии