Очередной сопливый стих

Очередной и новый стих пишу тебе,
Но жаль, что не прочтешь,
А может не поймёшь,
Что я тебе их посвещаю,
И мгновенно умераю
От чувст и ревности к тебе.
Ну что, все снова рядом?
Почему? Зачем им ты?
Пожалуйста, ко мне иди...
Я хожу, брожу куда и ты,
Я почерк твой пойму.
Ты красива, молода,
Низенькая ростом.
Не подходим мы друг другу, скажут нам они.
А, да, не пара мы ещё, прости.
Я буду наслаждаться дружбой,
Надеюсь, вечной,
Неразлучной,
И для меня уж очень нужной...
Без тебя, себе я места  не нахожу.
Тебя не брошу, не уйду.
Иногда, хочу послать все эти чувства!
Не мучиться, от боли не страдать!
Никогда и слезы о тебе мне не уронить!
И наконец, ход мыслей мне твоих Понять,
Забыть и отпустить,
Каждый раз не вспоминать!
Но не получится опять...
Я  буду так же ревновать!
От любви сгорать...


Рецензии