Когда-нибудь отметим этот день

Когда-нибудь отметим этот день
Шампанским или чем-нибудь покрепче!
И знаю, на душе вдруг станет легче,
И с плеч падет вражды безумной тень.

И всем воздастся по деяниям и заслугам,
Всем, кто клевещет и злорадно лжет.
И тот мерзавец, что хотел казаться другом,
С позором в грязь свою же упадет.


Рецензии