Аленький закат

И снова вечер, снова аленький закат.
Я с кружкой на балконе ощущаю Мрак-
Мрак в душе и голове.
Одновременно легко,
Опять же мыслю глубоко.
Понимаю, одинока,
И снова та свобода...
Я  не завишу от других,
Вот это иногда навивает страх,
И мнение свое, и совесть,
Но знаешь, так легко без них,
И в сердце чувствую свободу.
Я много слушала и уважала,
Пора теперь моя настала.
Выйду из коробки маленькой,
Теперь уже своей.
На  лавку так же я присяду,
Увижу много маленьких детей.
За ними бегущую маму,
Хочу увидеть маленькие зелёные  Ели.
Почувствовать их и зависти, дать Ход.
Эх, как много же проблем взрослея,
Ты понимать начинаешь.
Надоест? теперь уже никак.
Ты подписал тот договор не думая,
Не чувствуя тот самый страх.
Как же я хочу опять же так!
Повременить и позже написать,
Так неразборчиво и криво,
Но явно будет дальше так красиво.
Корить за это я себя б не стала.
Жаль, все случается не так, как Просим мы.
И ходим туда сюда мы по причалу...


Рецензии