Не жалейте, что стареем! жизнь идёт, а мы живём...

Не жалейте, что стареем!
Жизнь идёт, а мы ЖИВЁМ...
Может быть и поболеем,
Но конечно не умрём!

Может быть бывает плохо,
И хандра опять пришла...
Но как молодой охото,
Выпить рюмочку вина...

Посидеть с соседом Сашей,
Вспомнить старую любовь!
Не раскиснуть простоквашей,
Это будет жизнь не вашей...

А как минимум чужой,
А я хочу пожить с душой!
Платье новое с оборкой,
С боку бантик голубой...

Голосочек ещё звонкий,
Ох, побуду молодой...
Стан ещё довольно тонкий,
И похвастаюсь косой...

Чем не девица краса?!
Может даже не проста...
А то старость глянь пришла,
Да поживу я лет до ста...


Рецензии