Срачь как ноу-хау

Я вижу в тишине бардак,
Но голословно мне втирают
Что я слепой, тупой дурак
И все как я им жить мешают.

Что их порядок ноу-хау
Какого нет ещё ни где
И от Нью-Йорка до Актау
Такое всё ещё в мечте.

Но срачь опять и снова вновь
Средь бела дня ложится валом,
Они не кажут даже бровь,
Считая всё тут идеалом.


Рецензии