Побежало лето

Летний сон,как счастье,краток...
Не успев рисунок разобрать,
Мы спешим поутру виновато,
Открывая пресную тетрадь.
Может мы однажды угадаем-
Белой ночи ускользает сеть...
Побежало лето за трамваем
На подножку радости взлететь.


Рецензии