Что печалиться о прошлом

Что печалиться о прошлом,
жизнь проходит, словно миг,
и её я не постиг
не в дурном, и не в хорошем,
смерть торопится ко мне,
но Господь меня хранит,
пусть не лучший я пиит,
и гармонии одне,
сочиняя день и ночь,
я забыл жену и дочь.
23.07.2021.     19:43


Рецензии