Неугомонная

Танцуешь на машине,
В клубе... На дискотеке.
В окружении чужих мущин.
Смотришься нелепо.
Пьешь рюмками водку,
Запиваешь пивом.
Всё в одну глотку.
Так некрасиво.
Желаешь быть королевой...
В пьяном бреду.
Тебя прорвало в машине...
На её ходу.
Приедешь домой завтра.
Сразу ляжешь спать.
Люди то подтвердят.
С тебя пример неистоит брать.
Угомонись красотка.
Умерь свой пьяный пыл.
Тебя так тянет водка.
А, я к тебе остыл.


Рецензии