Некогда

Некогда зайти мне в интернет,
В огороде ковыряюсь тихо.
То чеснок, картошечка, лучёк,
Да жара сковала очень лихо.
От жары не спрячешься нигде,
Сколько лет не видели такого.
Вечером сижу в своём дворе,
Отдыхаю, сочиняю снова.
Помидоры, дыни всё своё,
Заготовки на зиму закрою.
Вычистить, вскопать наш огород,
Отдохнуть придётся мне зимою.


Рецензии