Вот и ночь пришла Путешествие в Крым 2021 4 июля

вот и ночь пришла -
значит где-то свет.
тихо дождик льет -
значит где-то - нет.

воздух летний свеж
хоть весь день жара.
не отмерь - отрежь!
да и спать пора.

разыгрался в миг
и затих опять:
летний теплый дождь.
побежал гулять

по горам ли, в степь,
за моря, в леса:
разорвалась цепь -
рады небеса!


Рецензии