Ночные размышления

Ночь...тишина...
Смотрю в окошко...думаю...
А там красавица -луна...
Посеребрила ночку дымкою...

Мерцает...манит...и зовёт...
Таинственно искрится...
Как-будто что-то говорит...
Предупреждая,что случится...

А что случится?Я не знаю...
Чудес давно уже не жду,
Но сердце бешено так бьётся...
О, Боже...!Только б не беду...

К луне прислушаться-то можно,
Но,не она творец судьбы...
Ведь в этой жизни все возможно,
Ты верь,и сбудутся мечты...!!!
 


Рецензии