Слишком

Затопила печаль очи ясные
И на сердце тугая тоска,
Никому не скажу понапрасну я,
Что любила ты только себя.

Что с девичества и до сей поры,
Сколько б лет судьба не взяла,
Обещая кому-то любовь свою,
Ты же каждому просто врала.

А любой, занимая постель твою
И мечтая в сердце войти,
Узнавал тебя слишком грубою,
Слишком мало там - впереди.

Был и я среди них, жалею ли?
Ну конечно же нет, перестань.
Я ведь так же, как все мы, как все они
Получал, что хотел. Ты прости, Тань.

Но теперь понимаю, нет - знаю я,
Что любовь свою ты нашла,
Что любовью своей Мир окрасила,
Ведь ты сыну Любовь отдала!

(Санитар Леса)


Рецензии