Останешься внутри...

Когда звучит твой голос в тишине,
Закрыв глаза я просто растворяюсь.
Включаю запись снова при луне,
В звучании мифическом купаюсь.

Я ценю каждый взгляд,каждый миг,
Что дарован судьбою моей.
Ты для меня гигантский материк,
Ты самый лучший из моих друзей.

Я Бога не устану прославлять,
За то ,что в жизни появился ты.
Я так люблю под песни размышлять,
За хвост пытаясь уловить мечты.

Прошу тебя, останься на мгновенье,
Секунды своей жизни подари.
Быть на одной волне с тобой-везенье,
Ты навсегда останешься внутри.


Рецензии