О том, как предал лучший друг

Он к другу как-то раз зашёл,
И с ним застал свою жену,
И понял, что теперь один,
Но выплыл, не пошёл ко дну.

Другую девушку нашёл,
Ту, что была ему верна,
Она гораздо лучше той,
Чем его бывшая жена.

Друг времени зря не терял,
Его супругу соблазнял,
Чужое лучше, чем своё,
Наружу выплыло враньё.


Рецензии