Счастье в мелочах

Ты о жадности и о зависти:
- Всё так сложно, надо вопрос решить...
А моё сердце просто плавится,
Говорю тебе: - Ну давай дружить!

Не скорбеть о мелком, не злиться
Почему так надо, что если нет...
Можно сердцем друг с другом делиться,
Словом радовать, звать на обед...

Позабудем привычку жаловаться
И попробуем души распахнуть.
Ты послушай меня, пожалуйста,
Просто рядом со мной побудь...


Рецензии