Тишина незаслуженной длительности

Тишина незаслуженной длительности,
Лето в августовской пленительности,
Травы выверенной целительности,
Время, сдавшееся медлительности,
Мама, полная попечительности,
Солнце, сдержанное в палительности,
Простота без сомнений, мнительности,
Книги огненной обличительности,
Жизнь в задумчивой нерешительности,
Отрешённости, вопросительности
О прошедшего сокрушительности —
Вот черты моего бытия.

23 июля 2013 г.,
Алма-Аты


Рецензии