Пусть будет всё,

Пусть будет всё,
Только войны не будет!
Соперничество
Стимулы разбудит…

Желанья лучше жить,
Дружить, любить,
Лишь бы, не убивать,
Мечты не хоронить!

Любовь божественна всегда,
С рожденья – все… года!
И в радости, и в горя час,
Она в душе живёт у нас!

Да, только с ней
И мир наш краше,
С ней мы рождаемся, друг мой!
Ведь, только с ней мир и покой!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии