Московская любовь

Много, много, много
Накопилось слов.
Будешь ли их слушать?
Я сказать готов!

Радости и грусти
В них сплетен узор.
Выскажу - услышу
Горький приговор!

Не сказать их, сердцу будет нелегко!
Целился в десятку,
Выйдет молоко.

Но стрелу пустил я,
И она летит!
Жду, когда любимая со мной заговорит!

Сам боюсь, не смею,
Начинать всё вновь!
Одно это мучение -
Московская любовь!
23.07.21 г. 19.25


Рецензии