Путешествие в Крым 2021 2 июля

прости меня, любимая жена
за все слова, ошибки, огорченья,
песка, воды и времени теченье -
любовью наша жизнь окружена

в движении на верх трудна дорога
тебя, мой друг, всегда понять спешу.
мы вместе - вся семья хранима Богом.
об этом я стихи свои пишу


Рецензии