Данила и Андрей

Сегодня день рождения у друзей
Родился друг Данила и Андрей
Покой им и не снился никогда
Всегда в пути с улыбкой на устах

Что пожелать Вам юные сердца
Быть юным от начало до конца
И чтоб конец по центру точно в цель
Все остальное скажет вам сенсей

Чтобы татами в Додзё чаще мыть
Отечеству, семье,  друзьям служить
Любить и отдавая часть себя
Всегда быть в форме жизни бытия

Спасибо вам друзья за то что есть
За то что было и за то что здесь
Мы ищем повод встретиться опять
Стакан налит Кампай за вас друзья


Рецензии