Хороший день!

***
Ветер весны раскроет окошки,
Выйдет погреться на солнышке кошка,
В мыслях: "Хороший  день!"
Дождик пошел, закрыли окошки,
Смотрит на улицу лапочка кошка.
В мыслях: "Хороший  день!"
Надоело сидеть?
Можно умыться,
Потянуться, мяукнуть,
К хозяйке ластиться.
В мыслях: "Хороший  день!"
Поиграть, поспать,
Молочко полакать,
С лучиком солнца чуть чуть поиграть.
В мыслях: "Хороший  день!"

04/03/2019


Рецензии