От и до

Добровольная:
Самоизоляция,
Само вакцинация,
Само ликвидация,-
Воля вольная...

Никто ни кого
(не под плеть):
Не заставлял,
Не повлиял.
Думали сами,
Решали сами,-
Иметь или не иметь...

Ума не надо:
Подскажут,
Покажут,
Накажут,
Обяжут,-
Или повяжут...

От худшего
(по обнищают)
До наихудшего:
Стерпится,
Слюбится,
Наобещают,-
Всё и забудется.

БЮСТ    2021 г.


Рецензии