Сценарий

Когда найдешь сценарий своего творения,
Тоскливо прокрутив его в своей башке
И рядом обнаружив по утру спасенье
Похожее на то, что было впереди
Потом, как будто бы - с издевкой,
Чуть с презрением
Откинешься на свой любимый идеал
И где же ты теперь то самое творение?
Наверно, я тебя еще не отыскал.


Рецензии