Жизнь вихрем летит

Жизнь вихрем летит.
Я с ней...
То несусь.
То с краю, то в центре.
То  остановлюсь.
То словно былинка в потоке дней.
То словно исток, наблюдатель в ней.
А жизнь улетает.
И с нею люди.
Лишь близкие держатся за руки душами.
Вопреки вихрям, вопреки смертям,
Вопреки поворотам судьбы и ударам.
Лишь близкие руки сожмут.
Не отпустят, удержат,
Поддержат, обнимут.
И в вихре не потеряют.
Берегите близких.
Не отпускайте руки.
Держитесь вместе.

18.11.1918


Рецензии