Море для тебя

А я хочу тебе устроить
море.
Не надо не летать,
не покупать.
Закрой глаза и вот стоим
на моле.
В моей руке твоя
рука...
и со скалы мы прыгаем
обнявшись  вместе.
Кальян закурим,
песни бедуинов
жгут.
Все спресовалось-
Ты и я, мы вместе,
прилив, отлив и
океана гул, и
океаны чувств и
это море, что я устроил
для тебя.


Рецензии
Серёжа!
Выпусти рыбку на волю,в просторы морские...
А Стихотворения Твои- оригинальные

Елена Шахова 7   15.08.2021 07:39     Заявить о нарушении