Лето в июле

Лето, разметалось по июлю,
День стал, долгим, жарким и сухим.
На деревьях, лист, темно зелёный,
Пылью, поприпудренный шуршит.

Небо, синевой своей глубоко,
И в него вросли, хвоей своей,
Ели, разлохматив свои лапы,
Да и стройных сосен, карусель.

Здесь река, ленива в это время,
Словно пава, течёт неспеша.
А заглянешь, солнышку под лучик,
И поёт, от красоты Душа!

Берега, ковром из зелени богаты,
Цветут травы,полевых цветов дурман
Ах,если б жили мы в 20м,
С придыханием, сказали бы:"Шарман!


Рецензии