Опять люблю

Акации серебреные кисти,
 подсвечивались новою луной.
Всё это было, но прости,
 Возможно даже не со мной.
И той  любви чудесное начало
 нас не пронзило радостью насквозь.
Лишь музыкою лёгкой отзвучало,
 и нежным первоцветом унеслось.
Цветочным ароматом вдохновляясь,
 я  трели  новой музыки ловлю.
Со временем,понять себя пытаясь,
Кого-то вновь без памяти люблю.
         Зоя Крижановская


Рецензии