Некуда бежать! Помнишь?

***
Некуда бежать...
Торопиться, копья метать.
Некуда бежать.
Впереди финал всего..
Помнишь?
Некуда бежать...
Просто быть,
Просто поговорить.
Благодарить, благодарить, благодарить...
Некуда бежать...
Есть только "сейчас"...
Помнишь?
Некуда бежать.
Прислушайся к стуку колес жизни
Они и так слишком быстро несут к концу
 вселенной.
Некуда бежать.
Видеть.
Чувствовать.
Любить.
Некуда бежать.
Помнить.
Понять.
Простить.
Некуда бежать.
Жизнь, как стакан воды в пустыне.
Выплеснуть на песок хочешь?
Некуда бежать...
Остановиться.
Услышать.
Принять.
Некуда бежать.
Понимаешь?
Видишь?
Слышишь?
Некуда бежать...

17.07.2020


Рецензии