Люблю природу

Люблю я русские березы,
Люблю цветочные луга.
Люблю когда в траве  стрекозы,
Люблю мелодию дождя.

Люблю я лето в ярких красках,
Люблю одетые поля.
Люблю я лес в своих раскрасках,
Люблю я трели соловья.

Люблю в лучах тепла купаться,
Люблю когда журчит ручей.
Люблю на травке поваляться,
Люблю могучий Енисей.

Люблю я радугу цветную,
Люблю я птичий хор лесной.
Люблю природу всю живую,
Люблю я этот мир душой.


Рецензии
прекрасно.
природа родная лечит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.07.2021 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий за отзыв.Дейсвительно природы лутший лекарь. С теплом души Лариса Лень.

Лариса Лень   24.07.2021 16:45   Заявить о нарушении