Путешествие в Крым 2021 29 июня

мы рисуем радугу,
мы рисуем горы
зависаем надолго
в красоте, без споров,

в радости, без ропота,
добрыми, без гнева
даже если шепотом,
даже и не смело,

повторяя азбуку,
подбирая краски
мы рисуем радугу
в жизни, а не в сказке


Рецензии