Давай

Давай с тобой вместе пройдём
По краю наших дорог
Ты и я - вдвоём
Там, где больше никто не смог.
Давай босиком по песку, по лесу или траве
Упадем с разбегу ничком,
Зарывшись лицом в листве.
Давай нараспашку душой
Окна настежь открыв
Назовём это красивой игрой
С множеством перспектив.
Давай сломаем шаблоны
Пойдём по другому кругу
Напишем свои законы.
Не отпускай мою руку.
Давай потеряемся в лете
Забудем, что есть дела
Под крики чаек на парапете
Останемся дотемна.
Давай потанцуем с тобой
Под открытым небом звёздным
Под клубнично-оранжево луной.
Не думай ни о чём серьёзном.

Июль 21, 2021


Рецензии