Они иль мы?

Страна моя!В тебя вонзили жало
Твои,неблагодарные "сыны"!
...Так много нас!А их ничтожно мало...
Как нас смогли,заполонить они?!
Так много нас...Но мы раз-роз-не-нЫ!
И потому,позволили им много!
Кто есть- они?Правители страны?
Или грабители,с большой дороги?
Они иль мы?И все понять должны,
Что вЫбора у нас,иного нету!
Но лишь объединившись, сможем мы!
Прижать их к стенке,и призвать к ответу...


Рецензии