ВспОМни СебЯ! Ты Любим без границ!

ВспОМни! ДоВерьсЯ!
Свети и Гори!
Всё в Твоём Сердце ~
Любовь и Миры!

Свет Всех Галактик, Грёзы, МечТЫ ~
ВспОМни Откуда Пришёл ТЫ!
ВспОМни и РАдуйсЯ Свету Внутри ~
Всё ОсвЯти ~ Всем Свет Свой Дари!

Мир и Любовь Здесь и Сейчас
Можешь ТЫ Всем из Сердца Послать!
Свет Твой Узрит ВсЯ Планета ЗемлЯ!
ВспОМни, ВсЯ Сила в Тебе ЗаКЛЮЧена!

ВспОМни СебЯ, Исполина Вселенных,
ВспОМни о КрыльЯх Тебе ПоДАРенных!
ВспОМни СебЯ, ВспОМни, Мой Друг,
ТЫ Есть Великий ПрекРАснейший ДУХ!

ТЫ Есть ЛюбимаЯ Света Душа!
ТЫ ~ РАзУМ Вселенский ~ Всё Есть у ТебЯ!
ТЫ Дивное Тело ~ ВселеннаЯ
ВсЯ в Нём ЗаКЛЮЧена!!!

ВспОМни СебЯ!
Верь в Волшебство!
ТЫ ДУХ Исполинский ~
Тебе ПодВластно Всё!!!

СебЯ Великого ВСПОМИНАЙ!
Живи! Твори! Дерзай!
Свети! Гори! СиЯй!!!
Свою Светлую Суть ПоЗнавай!

Сердцем Знай!
ВеДай! Свети!!!
ТЫ Великий Творец во Плоти!
ВСПОМИНАЙ!!!

Знай, что без ИсКЛЮЧений,
Без Условий и без границ
ЛюбиМЫ Все МЫ Яркие Дети
МиРА!Творцы Гайи Земли!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

21-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии