В ТОТ ЧАС

В тот час, когда закат
Тихонько угасает,
И, в мир приходит
Тихая прохлада,
Молю я об одном,               
Всесильный Бог,
Храни моих друзей,
Что, со мною рядом.
Храни от бед,
И от невзгод,
От подлых слов,
От фальши и, от лести,
Пусть с ними рядом
Солнце лишь живёт,
И счастье будет только,
Им в награду!..

23. 07. 2021. Ратинген


Рецензии