Призрачный рисунок облаков

Призрачный рисунок облаков
Холст небесный дымкой покрывает.
Будто марево из дивных снов
То появится, то вдруг растает.

Нежным пухом лебединых стай
Проплывут на ясном небосводе,
Где уже прочерчена черта…
Миг между приходом и уходом.

21.07.21.


Рецензии
Хорошее стихо...зацепило !

Элиазар Скляр 11   24.07.2021 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл! )

Наталья Ключко   24.07.2021 21:04   Заявить о нарушении