Чуть ближе к осени...

Чуть ближе к осени,
Но все ещё далеко...
Ещё в осанке прыть.
Лишь один день
Холодный
Дозволит силуэт
Рядить...
  Что кроме пущего
Дозвола...
Что кроме пущего
Внутри как
 красной ветки
Взмолы-
Все ж
Бижутерий
Броские огни.
...Все ж
Видно мне
Оконница
Слепая,
И света тень
И жёлтая
Сквозная сень.


Рецензии