Тень

Когда тебя обидят сильно люди,
Я стану твоей личной тенью...
Чтобы за руки нежно держать,
За тобою по-жизни бежать...

Так хотелось бы стать твоим сердцем,
Чтобы с радостью робко стучать,
Разгонять беды рядышком... вместе...
И от счастья в любви... замирать...

Я хотела бы стать твоим светом,
Чтоб в душе твоей вечно цвести,
Чтоб однажды прижать тебя крепко,
Никогда уже не отпустить...
               


Рецензии