Свиток 8

Я иду наощупь в тумане своего скудоумия и интеллектуальной ограниченности. Со всех стороны на меня сыплются  удары физические и энергетические заряды молний.
Умение держать удар -- слышу я голос Тренера -- и так хотелось послать его к чертям собачьим. Было такое ощущение, что моя голова распухла как на боксёрском ринге или как после многочасовой игры с чемпионом мира по шахматам
Неожиданно  в сознании всплыли магические формулы из волшебного Свитка и мне вдруг стало легко и даже весело. Сила закружила в моих клеточках  организма и боль ушла. Я даже от неожиданности перемены мест слагаемых, споткнулся и упал на землю.
Стоп - не вставай  пришло мне на ум, иначе раскроют. Я валялся на зелёной траве и помощнички унесли меня на носилках.
Экзамен я провалил, а врач не глядя на меня, махнул рукой, - несите парня домой - оклемается.


Рецензии