Опять Луна смеётся

***
Опять Луна смеётся,
Глядя с неба своей холодной белизной.

Опять она хохочет:
"Побудь, побудь теперь со мной!

Почувствуй эту грань - напополам.
Вот свет, вот темнота без солнца.
Вот тёплый сумрак,
Вот горячее сиянье.
Попробуй разорви и не останется тебя.
Попробуй все оставь
и где же ты?

Лишь там где ты -
Есть жизнь.
За тёплый сумрак -
Не держись.
Ты знаешь, что
В Его руках прощенье.
Лишь после смерти
Ощутимо Воскресенье.


Рецензии