Признание в глазах

Нежнейший шёпот звёзд Лови,
Такое  дважды не случается,
Ты ей признаешься в любви,
Она тебе в любви признается.

Но здесь не нужно будет Слов,
В глазах друг друга Отражение...
И сказка из волшебных снов,
Вся воплотится,
Без сомнения!


Рецензии