Ночная муза...

Ты мой художник, что мой день рисует
Моя звезда ты, что мне свет дарует
Моя ты дива, что собою так прекрасна
Моё ты счастье, что люблю так страстно

Моя ты радуга средь кучи серых будней
Моя царица - сердце шепчет будь с ней
Мое доверие - в котором нет лимита
В мое же сердце дверь тебе открыта

Мой человечек, что привносит краски
Маляр души, что красит без опаски
Во тьме мирской -надежды лучик света
Со мной повсюду, хоть и там ты где-то

Ты моя ночь,в которой погружаюсь
Ты мое утро,в котором просыпаюсь
Ты мое солнце, греешь что собою
Ты моя радость, что уж тут не скрою

Вот так вот дни теперь меня минуют
И ночи меж собой к тебе ревнуют
К тебе одной зовет меня лишь сердце
Мне с этим никуда теперь не деться.

Ты мой художник, что мой день рисует
Моя звезда ты, что мне свет дарует
Моя душа ты - милая Хаванди
Ты муза скрипки вечного Вивальди!


Рецензии
Последнюю строку можно написать так:
"Ты муза скрипки вечного Вивальди"
Впрочем, на Ваше усмотрение.

Яна Лабеева   24.07.2021 12:42     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! Благодарю Вас за совет и внимательное чтение.Действительно так лучше, воспользуюсь. С наилучшими пожеланиями В.К.

Вайнах Кавказа   24.07.2021 23:16   Заявить о нарушении