У меня стекляные слезы

У МЕНЯ СТЕКЛЯНЫЕ СЛЕЗЫ…   2020 год

у меня стеклянные слезы,

фарфоровые глаза.

Кристально чистые грезы,

прозрачна я, как вода.

я просто могу разбиться.

в дребезги, навсегда.

с тобой мне легко помериться,

но знай, жизнь ведь одна.

я знаю, что все окрепли,

и им не страшна высота,

а я, как усохшая ветка,

меня поломать на раз, два.

сердечко быстро ведь бьется,

но склеить сможешь лишь ты.

от боли душа разорвется

и с треском уйдут все мечты.

читать мои строки не будешь,

не будешь ты даже знать.

ведь буду бояться, осудишь,

не стоит секрет раздавать.

и когда с высоты разобьюсь я,

будет склеить меня сложней.

и сквозь стены, из камней, брусьев,

ты спасешь меня, "я важней."

ты не дашь загрустить — улыбкой

и всегда меня рассмешишь.

исправишь ты мне ошибку,

ты, как мир для меня творишь.

но по-прежнему я взгрустнула,

и по-прежнему я хрупка.

а печаль ко мне вдруг прильнула.

и улыбка опять редка...

опять стеклянные слезы,

фарфоровые глаза,

кристально чистые грезы…

заоблачная мечта...


Рецензии