Жизнь для жизни

Кто не был потерями выбит изрядно,
Из дней, что текли по рутине веков,
Кто сломленым не был и было все складно,
То тот не узрит всю палитру цветов.

Здесь важность эмоций, а не ситуаций,
На первое место выходит в отрыв.
И можно проехать две тысячи станций,
Но так не узнав чувств реальных порыв.

Где больше поломок и море контрастов,
Тем ярче любовь и награда сладка.
Того, кого били, бросали ужасно,
Коль дух не поник, то и слава близка.

С небес возлюбили и все не напрасно,
Что мир нападает по разным фронтам,
Иисус если в сердце, то жизнь безопасна,
Он лично спасет твои душу и храм.


Рецензии
Прекрасные стихи в оправе любви и верности к человеку и Богу.

Мила Рей   22.05.2023 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обнимаю :)

Влад Вас   23.05.2023 19:50   Заявить о нарушении